На «Цветочном забеге» продавцы сувениров подготовили «девочковые» товары

Леденцы, мягкие игрушки, резиночки, браслеты, шляпки продавались вчера на Соборной площади (ФОТО).

 

Торговый омский портал традиционно не обошел своим вниманием прилавки с сувенирами, представленными на «Цветочном забеге». Сразу видно, что продавцы специально подготовились к женскому спортивному празднику, выбрав яркие, привлекательные товары, которые порадуют представительниц прекрасного пола.

 

 

Среди сувениров преобладали парики (350-200 рублей), блестящие карнавальные шляпки за ту же цену, очки-сердечки (100 рублей), браслеты, мягкие игрушки (150-300 рублей), яркие воздушные шарики, игрушки-радуга (50-100 рублей), веера, мыльные пузыри, разноцветные резиночки для плетения браслетов, заячьи и кошачьи уши в виде ободка и многое другое.

 

 

Особое внимание девушек завоевал столик с разнообразной карамелью и мармеладом. Любительницам сладкого не удавалось пройти мимо разноцветных витых леденцов и мармеладных фигурок. Цены на них оказались на удивление позитивными: от 30 до 75 рублей.

 

 

Тем не менее, ввиду того, что мероприятие спортивное, на вершине спроса оказались не игрушки и сладости, а минеральная и чистая вода.

 

13250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх