На автопарковке омичи лицезрели эксклюзивные авто, мотоциклы «хэнд мэйд» и велотрюки

А участники автошоу тем временем поспешно выставляли фото своих «железных коней» в «Инстаграм» в надежде набрать как можно больше «лайков».

Вчера, 1 августа, на Зеленом острове собрались омские автолюбители, чтобы, как гласит новая русская поговорка, на машины людей посмотреть да свои показать.

 

 

А ведь показать автомобилистам действительно было что…

 

Эксклюзивные машины:

 

Оригинальные доработки: 

 

Яркие цвета: 

 

 

Автотюниги машин оценивались судьями в главных номинациях: JDM, Old Classic, Low Car, OffRoad и Best Look. И в дополнительных: лучший автовинил, лучшие диски, лучшее занижение, самый высокий клиренс, лучший тюнинг-проект, самый помешанный на JDM-тюнинге. А также самая необычная номинация, участник, набравший наибольшее количество «лайков» в «Инстаграм».

 

 

 

В один ряд с машинами встали и мотоциклисты, которые хоть в конкурсах и не участвовали, но народ удивили, ничуть не хуже.

 

Яркие спорт-байки: 

 

Элегантные  чопперы: 

 

Комфортабельные туристические и классические мотоциклы в комплекте с забавными шлемами: 

 

 

Скажи мне, какой у тебя мотоцикл, и я скажу тебе кто ты

 

Здесь можно было полюбоваться не только на эксклюзивные байки со всего мира, но и на мотоциклы, собранные вручную.

 

 

 

Ведь какой байк будет идеальным транспортным средством для своего хозяина? Конечно же, тот, что был собран своими руками с учетом всех нюансов! Истинный «хэнд мэйд» – ни больше ни меньше!

 

 

А вот некоторые мотоциклисты предпочитают не собирать своих железных коней, а преображать. Например, с помощью аэрографии.

 

 

Чтобы привести свой мотоцикл в надлежащий вид, хозяин колдовал над ним два года. Но эта красота и восхищенные взгляды гостей мероприятия свидетельствуют: трудился мастер не зря.

 

– Аэрографией я занимаюсь уже несколько лет. Изначально преображал мотоциклы знакомым и друзьям, но вот совсем недавно решил открыть свою мастерскую, – рассказывает хозяин яркого мотоцикла. – Над этим байком я работал два года, и то – потому что уделял ему мало времени. А вообще нечто подобное могу сделать и за шесть месяцев.

 

 

Поддержать шикарные машины, которые участвовали в конкурсах, прибыли и «братья старшие» – ретромобили. Старые машины с богатой историей просто не могут остаться в стороне, без внимания.

 

 

 

Один из владельцев ретромобиля поведал нам очень интересную историю о своей машине:

 

– Правительственный автомобиль, который выпускался на чехословацком заводе. Машина никогда не была в серийном производстве и в свободной продаже. В России данные автомобили присутствовали только в институте ядерной физике в Москве. Также несколько машин было закуплено для сотрудников КГБ. Данная машина 1991 года выпуска вся представлена в оригинале. Была подарена главному обкому партии Омска Манякину.

 

 

 

На автопарковке присутствовали и бесстрашные экстремалы на ВМХ-велосипедах.

 

 

Они поражали гостей и участников шоу своими «смертельными» трюками, не жалея ни зрителей, ни женщин, ни детей, ни друг друга. Велосипедисты из экстрим клуба «Адреналин» без капли страха перелетали (в буквальном смысле этого слова) через отважных добровольцев, приводя в восхищение большую толпу собравшихся людей.

 

 

 

В автошоу заявила о себе и прекрасная половина человечества. Своими танцами, гибкостью и отвагой девушки поразили зрителей не меньше чем велосипедисты или автомобилисты.

 

Пока одни прекрасные особы отплясывали на сцене:

 

 

...другая хрупкая девушка показывала чудеса пластики и бесстрашия, паря в воздухе:

 

 

 

Чтобы переключить внимание зрителей с девушек на себя, парням пришлось поднапрячься.

 

А некоторым даже прибегнуть к силам высшим, магическим.

 

 

Фото: Инна Черникова

27771

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


SIM02.08.2015 10:45:07
Есть экстрИм, но есть экстрЕмалы.
Поправьтесь, плиз. И ошибки проверьте — тошнит от них.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх