Из Волги выловили автомобиль с трупами шестерых мужчин

http://cs625721.vk.me/v625721998/39e6a/xlvsE-4YNNA.jpg
Все они – жители Волгоградской области, без вести пропали еще в апреле этого года.

В субботу, 1 августа, на дне Волги, в районе села Щербаковка Волгоградской области, обнаружили затонувший автомобиль «ВАЗ-2101». Когда водолазы извлекли машину из воды, то увидели внутри шесть трупов. Все тела принадлежали мужчинам, объявленным в розыск в апреле, сообщает следственный комитет по Волгоградской области.

 

Машину нашли не случайно – в регионе продолжалась поисковая операция, стартовавшая еще 20 апреля. Тогда в полицию обратилась местная жительница и рассказала, что пропали ее родственники. За несколько дней до этого ее 23-летний и 24-летний братья, их 49-летний дядя и приятель дяди с двумя сыновьями отправились на «копейке» в соседнее село сдавать металлолом. С тех пор о мужчинах никто ничего не слышал.

 

Операция длилась несколько месяцев, в поисках участвовали даже экстрасенсы, однако пропавших нашли лишь в первый день августа. Сейчас тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Почему «копейка» оказалась на дне Волги и что произошло с сельчанами, будет разбираться следствие.

6270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх