На конкурсе «Мисс Авто Лето 2015» омичек заставили красить губы во время езды на велосипеде

Но все участницы без проблем справились с этим заданием, видимо, приводить себя в порядок за рулем девушкам пришлось не в первый раз.

1 августа на «Зеленом острове» в рамках автошоу «ПАРКовка» прошел конкурс «Мисс Авто Лето-2015».  В нем приняли участие четыре омские автолюбительницы.

 

 

К сожалению, в течение конкурса девушкам не пришлось сесть за руль своего авто и показать всем собравшимся гостям мастер-класс.
Зато автоледи смогли проявить себя в других ипостасях.

 

 

В первом конкурсе автоледи должны были презентовать себя зрителям и судейской комиссии. На этом этапе жюри оценили макияж девушек, прически, костюмы и эффективность выхода.

 

 

 

 

На втором конкурсе автолюбительницы должны были уже блеснуть не красотой, а умом, а в некоторых случаях и сообразительностью. Девушки должны были назвать автомобильные запчасти, которые им показывали на экране. С этим заданием не все конкурсантки справились успешно. Видимо, ремонт машины крайне редко полностью ложится на хрупкие женские плечи.

 

 

Девушки наперебой поднимали руки, но ответы были не всегда в точку: «бачок для водички», «маленькая штучка», «эта деталь точно находится в машинке».

Далее участницы на время одевали робу автомеханика. Победа досталась самой быстрой девушке, которая полностью облачилась в рабочий «автонаряд» менее чем за 40 секунд.

 

 

 

Четвертым конкурсом была поездка на велосипеде. Но не простая, а с элементами обычных будней многих девушек. Во время езды на велосипеде омичкам нужно было накрасить губы. С заданием участницы справились на «ура».

 

 

 

В пятом конкурсе девушкам снова пришлось поднапрячь мозги, а вместе с ними память и слух (чтобы воспользоваться подсказками из зала). На этот раз красавицы отгадывали марки автомобилей по логотипу.

 



 

И последним этапом в конкурсе красоты стала в стрельба из арбалета. Где девушки показали очень даже неплохой результат.

 

 

 

За качество выполнения каждого конкурса жюри начисляло барышням очки. Все девушки показали себя очень с хорошей стороны. Но победа досталась только одной автоледи.

 

Титул «Мисс Авто Лето-2015» в этом году получила 22-летняя Юлия Глушкова.

 

Спонсоры мероприятия преподнесли участнице сертификаты в маникюрный салон, подарки от салона красоты и диадему из живых цветов.

 

Фото: Инна Черникова

38882

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


мосгорсуд03.08.2015 08:17:25
Красотку с дырявыми штанами родители наверно не научили, что постоянно стоять "ноги шире плеч" — не красиво и не по-женски. Какая-то хабалка.
Фишка в том03.08.2015 11:34:52
что именно ее ты и отметил из всех остальных. Цель достигнута:)

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх