Мать приехала из Казахстана в Омск, чтобы выплатить алименты вместо сына

Женщина отдала более 160 тысяч рублей за своего безработного «ребенка», который больше двух лет не помогает бывшей жене и семилетней дочке.

Буквально за ручку пришлось отвести своего сына к судебным приставам пришлось женщине из Казахстана. Ее 30-летний сын с июня 2013 года не платил алименты на содержание своей семилетней дочки, долг составил более 250 тысяч рублей.

 

Как утверждает должник Юрий, общаться с ребенком ему не позволяет бывшая жена. Мужчина не трудоустроен, у него случаются лишь периодические подработки, но из полученных за два года денег он ни копейки не отдал на ребенка.

 

Несмотря на повестки, Юрий в отдел судебных приставов не явился. Ситуация изменилась, лишь когда мать мужчины узнала о возможном возбуждении уголовного дела. Приехав в Омск, она тут же отвела сыночка к приставам и выплатила 10 тысяч рублей его долга. Через неделю во время следующего визита она отдала еще 150 тысяч.

 

Теперь злостный неплательщик должен дочке 102 тысячи рублей, его следующая встреча с приставами состоится в скором времени, передает пресс-служба омского УФССП.

7330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх