Омичи смогут купить сигареты на «Почте России»

Жителям будет представлен товар разных производителей.

Как сообщает газета «Известия», в отделениях «Почты России» в скором времени будут продаваться сигареты. Данная организация успешно заключила торговые соглашения с двумя крупнейшими дистрибьюторами табачной продукции в России - СНС и «Мегаполис». В итоге почтовый оператор будет иметь доступ к продукции «большой четверки» - British American Tobacco, Philip Morris, Japan Tobacco International и Imperial Tobacco.

 

Стоит отметить, что продаваться сигареты будут только в отделениях, расположенных в сельской местности и мелких населенных пунктах, так как там не всегда поблизости есть газетный киоск, сетевой супермаркет, книжный или хозяйственный магазин.

 

Торговлю «Почта России» планирует вести в трех форматах: первый - это электронный магазин, который уже начал работать на сайте Почты. Второй - это когда гражданин может прийти в почтовое отделение и по каталогу выбрать товары разных производителей. Третий формат - товары в отделениях.

4320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх