Пьяный водитель из Омска попал в аварию, катая по трассе двух тюменских школьниц

Сам он отделался испугом, а вот девочки серьёзно пострадали.

Двое подростков получили серьёзные травмы в ДТП, произошедшем в воскресенье в Тюменской области, об этом сообщает портал «72.ru».

 

В пять часов утра на 10-м километре автодороги Тобольск – Верхние Аремзяны съехал в кювет и перевернулся автомобиль BYD. Управление ГИБДД по Тюменской области сообщило, что за рулём находился 31-летний вахтовик из Омска. По предварительным данным, мужчина был пьян.

 

С ним в салоне находились две девочки 13 и 14 лет, одна из которых проживает в Тобольске, другая – в Тобольском районе. По какой причине они оказались в машине, не сообщается. Зато известно, что именно школьницы получили в этой аварии самые серьёзные травмы.

 

В результате ДТП 14-летняя пассажирка автомобиля получила компрессионный перелом позвоночника, у второй девочки – травмы живота и внутренних органов. Омич не пострадал.

 

Материалы по данному факту переданы сотрудниками Госавтоинспекции и инспекторам по делам несовершеннолетних. Они примут дальнейшие решения в отношении родителей девочек и водителя автомобиля.

3980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх