Утром после Дня города полиция задержала множество нетрезвых омичей за рулём

Омичи-антирекордсмены почти 300 раз нарушили ПДД за четыре часа.

Наутро после Дня города омских водителей ждал сюрприз от сотрудников Госавтоинспекции: чтобы предотвратить возможные аварии по вине пьяных участников празднества, с 8.00 до полудня на территории Омской области проходила операция «Трезвость».

 

Всего во время рейда инспекторы ДПС выявили 277 нарушений ПДД. В 16 случаях водители действительно сели за руль в пьяном виде.

 

Один из таких граждан попался в восемь утра в районе 23 километра автодороги Омск - Красноярка. Он управлял автомобилем ВАЗ-21102. Прибор подтвердил, что 42-летний мужчина сильно пьян. Теперь его ждёт лишение прав на срок до двух лет и штраф 30 000 рублей.

 

Ещё один водитель ВАЗа, остановленный инспекторами ДПС около 11.30 на ул. 20-го Партсъезда, отказался от прохождения медицинского освидетельствования, хотя, как и в первом случае, находился за рулём в нетрезвом виде. В отношении мужчины возбуждено административное делопроизводство.

 

Кроме этого, омичи совершили массу других нарушений. Среди них лидируют: превышение скорости, игнорирование ремней безопасности, дорожных знаков и разметки, а также управление машиной без документов.

4310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх