Омская полиция разыскивает мошенницу-«экстрасенса»

От действий этой женщины пострадала одинокая пенсионерка. (ФОТОРОБОТ)

Преступление произошло вчера, 3 августа, в половине седьмого вечера. Накануне 74-летняя омичка разместила на подъезде объявление о том, что сдаёт квартиру. По объявлению явилась незнакомая женщина. Обсудив вопросы аренды, гостья заявила: она видит на бабушке порчу, но может её снять. Когда ритуал исцеления закончился и визитёрша ушла, старушка обнаружила, что у неё из-под матраса пропало 26 тысяч рублей.

 

 

Со слов потерпевшей полицейские составили фоторобот подозреваемой и объявили её в розыск. «Целительнице» на вид 35–40 лет, она невысокого роста (155–160 см), плотного телосложения; у преступницы тёмные глаза и короткие светлые крашеные волосы. Если вы располагаете какой-то информацией об этой женщине, позвоните по телефону 02.

 

А ещё пресс-служба УМВД обратилась к омичам буквально с криком души: «Полиция настоятельно рекомендует гражданам, у которых есть одиноко проживающие пожилые родственники, довести до их сведения правила безопасности. Посоветуйте им в обязательном порядке связываться с вами и сообщать обо всех случаях обращения к ним людей с какими-либо предложениями».

6560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх