Мэрия извинилась перед омичами за путаницу с лазерным шоу

Правда, представители власти отметили, что «неоднократно говорили в СМИ», где оно будет проходить на самом деле.

Как ранее сообщал ТОП55, в ночь на 2 августа жителей Омска, собравшихся посмотреть лазерное шоу «Симфония волны Иртышской», постигло разочарование. Толпы людей собрались между Комсомольским и Юбилейным мостами, поскольку именно это место было указано в качестве точки проведения шоу, но оно в итоге состоялось совсем в другом месте – в акватории Иртыша. Ошибочные координаты горожане получили из одного и того же источника – расписания мероприятий, опубликованного на сайте мэрии и процитированного омскими СМИ. При этом утром 2 августа на сайте горадминистрации место проведения лазерного шоу уже было указано правильно – «задним числом», разумеется.

 

На сегодняшнем аппаратном совещании в мэрии, где подводились итоги празднования Дня города, власти сделали важное заявление. Мэр Вячеслав Двораковский и руководитель департамента культуры Владимир Шалак лично извинились перед омичами за неправильно указанное место проведения лазерного шоу, в результате чего многие горожане на него не попали, об этом сообщает РИА «Омск-Информ».

 

«Я бы хотел извиниться за то, что часть людей не могла понять, где проходила светотехническая феерия. Мы неоднократного говорили в СМИ, что она будет на острове у Омской крепости, на сцене тоже повторяли эту информацию. Но я всё равно вынужден извиниться перед теми, кто не понял, где это будет проходить», – приводит издание слова Владимира Шалака.

 

«Что касается светотехнического шоу и салюта, то волей-неволей нужно извиниться перед омичами. Есть внутренние причины – это мы у себя будем «ордена раздавать», разберёмся. А омичам – извинения. Будем считать, что это нам урок по организации салюта и прочих мероприятий», – добавил Вячеслав Двораковский.

10490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх