Мэр Омска велел горожанам не стрелять в Обаму и Порошенко

Аттракцион по стрельбе из лука в портреты политиков решили запретить.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский прокомментировал действия казаков, устроивших на выставке «Флора» аттракцион по стрельбе из лука в портрет Барака Обамы. Об этом сообщает НГС.Новости.

 

Как выяснилось, на выставке «Флора» омичам за 100 рублей предлагали пострелять из лука в портрет президента США Барака Обамы и президента Украины Петра Порошенко.

 

«Что можно этим достичь? Не люблю действия, которые не ведут ни к какому результату. Пробудить злобу, вызвать ненависть — а результат-то какой? На Обаму можно повлиять не тем, что мы на его портрете дырку сделаем, а на Обаму можно повлиять тем, что Россия стала сильнее и он, спускаясь со ступенек, будет ощущать дрожь в коленках. Тогда будет результат. Но мы такого [стрелять в портрет] делать не будем, и наверняка запретим всем инициаторам это делать», — приводит портал слова Вячеслава Двораковского, сказанные сегодня после аппаратного совещания в мэрии.

 

Омская казачья школа верховой езды и джигитовки «Атаман», которая организовала стрельбу из лука, пояснила, что омичи сами предложили пострелять в портреты политиков из лука.

 

В пресс-службе областного УМВД отметили, что заявлений граждан по поводу необычного аттракциона не поступало.

5910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх