В Омске закроется «магазин удивительных вещей» LeFutur?

Гендиректор компании «погряз» в миллионных долгах.

Как сообщает «Цукерберг Позвонит», основанная 14 лет назад сеть «магазинов удивительных вещей» LeFutur прекращает свою деятельность. Гендиректор компании принял решение оставить несколько магазинов в столице, об этом рассказал в своём Twitter-блоге гендиректор магазина Madrobots Николай Белоусов. Данную информацию подтвердил сооснователь LeFutur Максим Валецкий.

 

Отметим, что компания уходит с рынка не случайно — ещё в 2013 у организации начались проблемы с платежами. Она задолжала поставщикам около 10 миллионов. Бывший партнер LeFutur объяснил, что более крупным поставщикам долг вернули в виде товара или денежной компенсации в размере 30% от задолженности, а «мелким», «слабым», просто не заплатили ни копейки.

 

Отметим, что ритейлер LeFutur основан в 2001 году Максимом Валецким и Алексеем Аванесовым.  В магазине продавались радиоуправляемые игрушки, механические пауки и другие необычные товары. Отметим, что сейчас в Омске в обычном режиме работает один магазин сети LeFutur на улице Интернациональная .

10920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх