Страховая компания «ВСК» не выплатила ни копейки семьям омских работников, погибших на Сыропятском тракте

Военно-страховая компания, будучи страховщиком ПАТП №4, задолжала омичам миллионы рублей.

Сегодня, 4 августа, прошла пресс-конференция с руководителем трудовой инспекции по Омской области Сергеем Беляевым. Во время мероприятия он озвучил сумму выплат семьям погибших и пострадавшим в страшном ДТП на Сыропятском тракте.

 

Напомним, что трагедия произошла 24 мая. На указанной дороге столкнулись рейсовый автобус, перевозивший работников птицефабрики «Сибирская», и  КамАЗ. В результате аварии 16 человек погибли, 7 получили различные травмы.

 

Известно, что сейчас пострадавшим выплачено 25 миллионов рублей. Из бюджета Омской области родственникам погибших сотрудников выплатили 400 тыс. рублей, а пострадавшим — по 70 тысяч. Страховщики также заплатили семьям погибших — по 1 миллиону рублей, травмированным — по 70, 300 и 400 тыс. рублей — в зависимости от травмы.

 

Птицефабрика «Сибирская» также выплатила денежные компенсации: от 500 до 700 тыс. родственникам погибших, а также дополнительно по 6 тыс. рублей — на погребение.

 

Беляев также заявил, что Военно-страховая компания, обязавшаяся выплатить по 2 миллиона семьям погибших и пострадавшим, пока не заплатила ни копейки.

9710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх