Таксист-частник ограбил омичку, отказавшуюся от его услуг

http://www.poleznoe.ru/large/201309/14853.jpg
Вместе с приятелем они отобрали у женщины золотую цепочку и кулон.

Несколько дней назад 31-летняя омичка возвращалась из кафе на улице Комарова. Было раннее утро, общественный транспорт ещё не ходил. Возле кафе стояли машины таксистов-частников. Один из них предложил девушке свои услуги, но та по каким-то причинам отказала и села в другую машину.

 

Когда омичка вышла из такси возле дома, к ней подскочили двое неизвестных. Они сорвали с шеи девушки золотую цепочку и кулон стоимостью 12 000 рублей. Разглядеть нападавших жертва не успела. Но обратилась в полицию.

 

Для сотрудников уголовного розыска не стало препятствием отсутствие примет. Они обошли все квартиры близлежащих домов и обнаружили людей, которые видели нападение. На основании всех показаний полицейские составили описание преступников и смогли установить их личности. Одного грабителя задержали дома, другого – в гипермаркете.

 

Когда преступников допросили, вдруг выяснилось: один из них – тот самый обиженный отказом таксист. Ранее судимый 27-летний омич подрабатывал частным извозом. В ту ночь они сидели в машине вместе с другом. Разозлившись на несостоявшуюся пассажирку, они проследовали за ней до дома и там ограбили. Украшения сдали в ломбард за 3 000 рублей и потратили деньги на личные нужды.

 

Пресс-служба омского УМВД отмечает, что за грабёж мужчинам грозит до семи лет колонии.

16630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх