Три омича попали в реанимацию в результате аварии на Красном Пути

Врачи рассказали о состоянии 19 пассажиров, которые пострадали в аварии на остановке «Старозагородная роща».

Сегодня, 6 августа, в больнице скорой медицинской помощи №1 на Левом берегу состоялся брифинг, посвящённый состоянию пострадавших во вчерашней аварии на улице Красный Путь, пишет «Омскинформ».

 

Напомним, что вчера вечером на светофоре перед остановкой «Старозагородная роща» водитель микроавтобуса Citroen столкнулся с автобусом ЛиАЗ. От удара рейсовый автобус врезался в стоящую впереди «Газель». В результате аварии пострадали 19 пассажиров (один из них - ребёнок), а также 52-летний водитель микроавтобуса.

 

Как рассказал главный врач БСМП №1 Алексей Телятников, пострадавшие пассажиры в его больницу поступали в течение часа. 9 человек привезла «скорая», ещё 10 человек добрались сами. Десять пассажиров отпустили домой, а остальные находятся в больнице. Из них трое сейчас лежат в реанимации в состоянии средней тяжести (две женщины и мужчина), шестеро в удовлетворительном состоянии в палатах.

6830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх