Водитель маршрутки не сбегал с места ДТП на Старозагородной роще

Стражи порядка опровергли информацию, растиражированную в социальных сетях.

Сегодня в Управлении МВД России по Омской области состоялся брифинг по вопросам расследования уголовного дела и работы полиции по установлению обстоятельств ДТП с участием двух маршруток и автобуса в районе остановки «Старозагородная роща».

 

Перед представителями прессы выступили начальник ОГИБДД УМВД России по г. Омску Дмитрий Зырянов и врио начальника специализированного следственного отдела СУ УМВД России по Омской области Юлия Раздьяконова.

 

В частности, на брифинге была полностью опровергнута ранее появившаяся в социальных сетях информация о том, что водитель микроавтобуса Citroen, врезавшегося в автобус, сбежал с места ДТП, а через полчаса его - по разным данным - задержали либо он сам вернулся с повинной. Как выяснилось, на самом деле, 53-летний мужчина, управлявший маршруткой, никуда не убегал, а всё время находился на месте аварии под присмотром стражей порядка. Он, действительно, пропадал из поля зрения очевидцев, но в связи с тем, что вынужден был давать показания, а кроме того, его на некоторое время увозили на медицинское освидетельствование.

 

Также, вопреки расхожему мнению, было установлено, что водитель не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Мужчина полностью признал свою вину в случившейся аварии. Против него возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, которое грозит ему - 2 года лишения свободы.

21400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх