В Омске 19-летняя девушка заколола ножом своего пожилого родственника

Стражи порядка выяснили, что заставило омичку схватиться за холодное оружие.

Вчера, 5 августа, в скорую помощь по Называевскому району поступил звонок. Врачам сообщили, что в одном из частных домов лежит 65-летний мужчина с колотыми ранами на шее. Об этом сообщает «Вечерний Омск».

 

Приехавшие медики быстро перебинтовали несчастного и уехали. Через несколько часов мужчина скончался от внутреннего кровотечения.

 

Позже на место происшествия выехали стражи порядка. Они установили, что смертельные раны пенсионеру нанесла его 19-летняя дальняя родственница.

 

Девушка приехала в гости к своему дяде. Они решили отметить долгожданный приезд с «рюмкой водки на столе». Однако девушке не хватило спиртного, она потребовала налить ей ещё, однако родственник отказал. Тогда девица схватила нож и несколько раз ударила дядю в шею.

 

Известного, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сотрудники продолжают выяснять все подробности трагедии.

8840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх