Омское УМВД обнародовало данные о количестве пассажиров маршрутки, разбившейся на Красном Пути

Практически все пассажиры Citroen получили серьёзные травмы.

После резонансного ДТП в районе остановки «Старозагородная Роща», в котором пострадало 20 пассажиров общественного транспорта, в сети активно обсуждался вопрос о том, насколько была заполнена пассажирами разбившаяся маршрутка №424.

 

Как сообщила сегодня на брифинге в Омском УМВД врио начальника специализированного следственного отдела СУ УМВД России по Омской области подполковник юстиции Юлия Раздьяконова, в момент столкновения в салоне Citroen 2227W0 находилось 18 пассажиров, что не превышает максимальную загрузку этого микроавтобуса с учётом всех сидячих мест. Проще говоря, все места были заняты, но «стоявшей в проходе толпы», о которой писали интернет-пользователи, не было. Тем не менее, практически все пассажиры маршрутки получили серьёзные травмы.

 

В автобусе ЛиАЗ, который двигался по маршруту №20, на момент столкновения находилось 25 пассажиров. Двое из них были доставлены в больницу после аварии, но затем отпущены медиками домой.

 

В «Газели», ехавшей по маршруту №69, в которую по инерции врезался автобус, находилось 12 человек. Поскольку удар был не очень сильным, им не понадобилась помощь врачей.

 

Напомним, всего в ДТП пострадали 20 человек.

6920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх