В Великобритании живёт девушка с аномальным потоотделением

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/08/04/11/2B16C46900000578-3184832-image-a-38_1438684124880.jpg
Ещё недавно ей приходилось постоянно таскать с собой комплекты сменной одежды, а когда запах стал невыносимым – взять полугодовой отпуск.

Жизнь 25-летней Эсме де Сильва из Великобритании испортилась, когда Эсме была ещё подростком. У девушки началось аномально интенсивное потоотделение. Как рассказывает сайт Daily Mail, каждый школьный день превращался для Эсме в ад. Её одежда промокала насквозь. «Меня постоянно дразнили в школе, – вспоминает девушка. – Каждый вечер я стирала школьную форму и проверяла, чтобы в сумке всегда были дезодорант-спрей, роликовый дезодорант, духи и полная смена одежды». С тех пор Эсме никогда не расставалась с этим набором.

 

Главными кошмарами для де Сильва были поездки в общественном транспорте и походы по магазинам. В душном вагоне метро, в толпе людей, пот лился с неё ручьём. Задыхающиеся пассажиры начинали коситься на несчастную девушку. Эсме не знала, куда деваться от стыда. Не веселее был поход за обновками. Эсме могла носить только определённые ткани – те, в которых она меньше потела. На поиски такой одежды уходило немало времени. Примерок Эсме старалась по возможности избегать: ей было стыдно мочить товар, за который она не заплатила.

 

В прошлом году Эсме де Сильва заметила, что коллегам неприятно сидеть с ней в одном кабинете, и в панике взяла полугодовой неоплачиваемый отпуск.

 

Все эти годы врачи пытались помочь девушке, но лечение не давало результатов. Не срабатывали ни диеты, ни таблетки, ни специальные подмышечные прокладки. Медики признали этот случай гипергидроза уникальным. Наконец один эскулап в качестве эксперимента предложил Эсме делать в подмышки инъекции ботокса.

 

Девушка испугалась и решила искать альтернативные методы лечения сама. Что она только не перепробовала! Однажды подруга предложила ей определённую марку антиперспиранта. Внезапно это средство помогло. Но оно действует только при одном условии: Эсме надо держать в подмышечных впадинах примочки с антиперспирантом в течение нескольких часов. В идеале – на всю ночь.

 

Теперь Эсме заявляет: наконец-то она узнала, что такое полноценная жизнь. А на конец года девушка планирует свадьбу: молодой человек по имени Энтони сделал Эсме предложение.

3930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх