Омички повадились воровать в «Бауцентре» сантехнику

http://vertikal.pp.net.ua/_ph/14/2/599275733.jpg?1423146532
Женщине удалось вынести украденное в дамской сумочке.

В Омске 36-летняя жительница Октябрьского округа умудрилась вынести два смесителя из «Бауцентра», расположенного на ул. Волгоградская, спрятав их в дамской сумке. Она взяла их в соответствующем отделе торгового центра, предварительно получив у продавца консультации по товару. В магазине осталась только упаковка...

 

«Оперативные сотрудники опросили работника магазина, а также изучили предоставленные записи камер видеонаблюдения, расположенных в торговом зале, и пришли в выводу, что к произошедшему может быть причастна одна из посетительниц магазина, которая тщательно выбирала с помощью консультанта сантехническое оборудование, а после, ничего не купив, спешно покинула магазин», - сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску .

 

Дежурный сотрудник охраны рассказал полиции о подозрительной даме, которая прошла мимо кассы с тяжёлой сумкой. Женщину не задержали, так как антикражное устройство не сработало.

 

Эксперт-криминалист изъял следы с поверхностей тары пропавших смесителей. С их помощью удалось найти ранее судимую 36-летнюю жительницу Октябрьского округа. Она была задержана по месту жительства.

 

Воровка сообщила, что приехала в гипермаркет за стройматериалами для ремонта квартиры, но соблазнилась на то, что «плохо лежит», украла сантехническое оборудование, которое продала на строительном рынке.Теперь её могут посадить в тюрьму на два года.

14940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх