Вслед за «Ревизорро» Роспотребнадзор обнаружил в «Старом Омске» некачественный салат и «неправильные» швабры

Сотрудники администрации ресторана, вызванные для подписания протокола по итогам проверки, не явились.

Вчера, 6 августа, в ресторане «Старый Омск» завершилась проверка, инициированная региональным Роспотребнадзором после скандального эфира передачи «Ревизорро» на телеканале «Пятница», о чём уже писал ТОП55 в заметке «В холодильнике «Старого Омска» Летучая из «Ревизорро» нашла «мясо мух» и вынужденно охладилась душем из водометов».

 

Несмотря на то, что время для подготовки к грядущей проверке у сотрудников ресторана было, инспекторы нашли нарушения. «Были взяты пробы большинства продуктов для лабораторных исследований. Почти все продукты прошли проверку, но были найдены и нарушения», — цитирует «НГС»  пресс-службу Роспотребнадзора.

 

Например, салат превысил нормы по микробиологическим показателям. Также в ресторане отсутствовали маркировки на швабрах для туалетов и варочных цехов, термометры, а одна из сотрудниц носила украшения, но не пользовалась сеточкой для волос.

 

По итогам проверки администрацию «Старого Омска» вызвали для подписания протокола, но никто так и не прииехал. Какие санкции применят к руководству заведения, станет известно 11 августа.

 

Кстати, после визита Летучей, с конца июля, как писал ТОП55, «Старый Омск» якобы перестал принимать гостей и снял вывески с режимом работы, а затем из справочника 2ГИС исчезла карточка предприятия...

12240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх