Участницу «Дома-2» Диану Чипизубову парализовало

25-летняя девушка в настоящий момент лежит в реанимации.

Как писал ТОП55 ранее, одна из самых скандальных и раскрепощённых участниц проекта «Дом-2» красноярка Диана Чипизубова накануне упала в обморок на съёмках «телестройки».

 

Испуганные коллеги по проекту немедленно вызвали девушке «скорую». Врачи привели Диану в чувство и оказали ей первую помощь, после чего доставили в одну из столичных клиник.

 

Обследовав звезду, специалисты выяснили, что у девушки синдром вертебрально-базилярной недостаточности. Это заболевание связано с нарушением функций мозга, возникает оно из-за уменьшения кровоснабжения области, питаемой позвоночными и основной артериями.

 

Известно, что в настоящее время девушка находится в неврологической реанимации. Её парализовало.  Медики оценивают состояние Дианы как тяжёлое, но прогнозы обнадёживают — неврологи рассчитывают, что молодой организм быстро начнет восстановление.

20330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх