В Омской области пьяный инвалид сломал жене шею и до смерти избил

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fgtrk-omsk.ru%2Fupload%2Fiblock%2F618%2Fubil.jpg&_=1439033675888&p=1&text=избивает%20женщину%20ногами&pos=32&rpt=simage
От побоев на теле женщины не было живого места.

Трагедия произошла в районном посёлке Красный Яр Любинского района. 57-летний инвалид, выпивая дома, попытался заставить жену что-нибудь ему приготовить, но та отказалась. Сельчанин рассердился из-за неповиновения супруги. Он отстегал её электропроводом, потом повалил на пол и принялся избивать руками, пинать ногами.

 

В этот момент в гости к родителям приехал их сын из Большеречья. Дома он застал пьяного отца, который еле стоял на ногах, а на полу увидел мать, на теле которой были следы от побоев. Мужчина вызвал скорую помощь, но прибывшим врачам оставалось лишь констатировать смерть 58-летней женщины. Прибывший по вызову врачей в составе оперативно-следственной группы эксперт позже сказал следователям, что на женщине буквально не было живого места, и любая травма могла стать причиной смерти. Кроме того, у неё оказалась сломана шея, что тоже могло повлечь смерть, сообщает «Вечерний Омск».

 

Супруг узнал, что в алкогольном угаре убил собственную жену, лишь на следующий день, когда протрезвел. Сейчас против него возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть человека». Решается вопрос об аресте.

10580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх