Китаец расплатился за обручальное кольцо 150 килограммами монет

https://yandex.ru/images/search?text=китайская%20свадьба&img_url=http%3A%2F%2Fgroupava2.mycdn.me%2FgetImage%3FphotoId%3D666526413868%26photoType%3D4&pos=9&rpt=simage&_=1439040913561
Влюблённый мужчина около 20 лет копил на бриллиантовый подарок для своей невесты.

Житель Китая приобрёл для своей невесты кольцо с бриллиантом почти за две тысячи долларов. Правда, расплатиться за подарок для возлюбленной мужчина решил огромным мешком с монетами, вес которого составил 150 кг, сообщает South China Morning Post.

 

30-летний китаец обошёл несколько ювелирных магазинов, прежде чем нашел то место, где ему согласились продать кольцо за монеты. Подсчётом денег полдня занимались несколько сотрудников ювелирного салона.
Оказывается, мужчина сделал предложение своей подруге, в которую был влюблён с детства. Когда-то он пообещал девушке, что заработает много денег и женится на ней.

 

 «Теперь, когда я заработал достаточно, чтобы купить тебе кольцо, пожалуйста, выходи за меня замуж», — сказал китаец, делая предложение. Его возлюбленная ответила согласием.

 

Владелец магазина, где была совершена покупка, был очень растроган этой историей, он выставит эти монеты в качестве «лучшего доказательства истинной любви».

3780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх