В омском футбольном клубе «Иртыш» выбрали нового президента

В совете клуба решили, что эту должность должен занять чиновник омской администрации.

Как сообщили в пресс-службе ФК «Иртыш», исполнять обязанности президента «Иртыша» теперь будет 47-летний Игорь Волошок, который ранее работал главным специалистом департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации города Омска. Кроме того, он является судьей республиканской категории по футболу.

 

Напомним, что тридцатого июля его предшественник Сергей Новиков написал заявление и приостановил свои полномочия до решения общего собрания. «Седьмого августа пройдет общее собрание учредителей АНП ФК «Иртыш», – цитирует Новикова пресс-служба «Иртыша». – Могу сказать одно: какое бы решение принято ни было, я не останусь работать в футбольном клубе «Иртыш». Не могу быть в одной команде с теми, кто ведет себя не по-мужски, лукавит и плетет интриги. Время все расставит на свои места».

 

Однако, как сообщают источники, близкие к клубу, виной всему потеря «контакта» руководителя «Иртыша» с подчиненными. За два с половиной года у руля клуба он не сумел привлечь внебюджетные источники финансирования и каким-то образом модернизировать тренировочную базу. Кроме того, уже стали тенденцией постоянные задержки зарплаты.

3610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх