Россиянин украл из магазина трех плюшевых медвежат

За «смешную» кражу молодому мужчине дали совсем несмешной срок.

Как сообщает РИА «Республика», накануне в полицию Петразоводска поступила информация о краже из цветочного киоска.

 

Прибывшие стражи порядка установили, что 22-летний мужчина разбил витрину магазины и попытался стащить плюшевых медвежат. Стоимость ущерба составила около 3600 рублей.

 

В суде он объяснил, что в тот злополучный вечер был нетрезв и прогуливался с приятелем. В витрине одного из киосков он увидел красивых мишек и решил их забрать себе.

 

Стоит отметить, что суд Петразоводска вынес парню суровый приговор. Так как он был ранее судим и отбывал условный срок, наказание ему заменили на реальное. По приговору суда он отправится в колонию на 3 года.

 

Примечательно, что недавно в России произошли похожие кражи. Так, двое молодых людей украли из «Дома куклы» вязаную крысу и ножницы, а из мебельного магазина по соседству - складной табурет. В отделе полиции выяснилось, что на преступление молодых мужчин заставила пойти страсть к выпивке. Один из них также сообщил, что на вырученные деньги хотел купить подарок ко дню рождения мамы.

3670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх