Завтра вступят в силу расширенные санкции против России

Санкционный список расширен до 61 пункта с мотивировкой «в связи с событиями на Украине и «деятельностью в крымском регионе Украины».

Как сообщает «РИА Новости», власти США объявили о расширении санкций ещё 30 июля. Список увеличился на 11 физических и 15 юридических лиц.

 

В список, в частности, вошли проживающий, согласно сообщению, в Лондоне гражданин РФ Андрей Билютин, являющийся «менеджером по развитию бизнеса концерна «Калашников»; гражданин Украины Андрей Клюев, россиянин Петр Колбин, Сергей Курченко; россиянин Сергей Омельченко, являющий «главным специалистом экспортного отдела «Калашникова».

 

В списке также можно найти украинку Ольгу Семенову, ее соотечественника Эдуарда Ставитского; Романа Ротенберга, у которого, как указывается, есть «гражданства РФ и Финляндии»; Олега Усачева, украинца Александра Януковича. Среди юридических лиц, попавших под санкции, есть российские, финские, кипрские компании. В частности, речь идет об Ижевском механическом заводе и концерне «Ижмаш»; портах Евпатории, Феодосии, Керчи, Севастополя, Ялты; компании «Керченская паромная переправа».

 

Известно, что все активы фигурантов черного списка подлежат замораживанию. Американским гражданам запрещено вступать с ними в любые деловые контакты.

3970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх