Омичи организовали акцию по спасению от голодной смерти кошки и собаки, запертых в квартире

http://www.kelliewen.com/wp-content/uploads/2012/10/Pets.jpg
Хозяева второй месяц не возвращаются к своим питомцам.

В выходные омичи в соцсетях бурно обсуждали, как помочь несчастным животным, брошенным на произвол судьбы: их хозяйка-алкоголичка не появляется дома уже больше месяца.

 

Об этом опубликовал пост «ВКонтакте» в группе «ЧП Омск»  пользователь Дмитрий Лапинский. Он просил совета: как помочь четвероногим бедолагам?

 

«В доме №65 на улице Магистральная в квартире заперты животные, кот и собака, — рассказал Дмитрий. — Хозяева неизвестно где. Как утверждают соседи, хозяйка квартиры пьёт и не появляется там уже второй месяц. Окно в квартире открыто настежь, сегодня закидывал еду через окно! Вызывал полицию, говорят, что нужен участковый. Никто не знает, чем можно помочь. Надежды нет! Неравнодушные люди, отзовитесь! Может, кто сталкивался с подобной ситуацией, или есть идеи и предложения, что делать с данной проблемой! Спасибо за понимание!».

 

В комментариях к сообщению около двухсот высказываний: идей и их обсуждений. Самые частые — вызвать спасателей или полицию. Но Дмитрий подобные способы уже безуспешно опробовал: «Дело в том, что все, кому я звонил, МЧС, аварийно-спасательная служба, полиция ссылаются на незаконное проникновение в квартиру!».

 

И вот в воскресенье появилось новое сообщение от забившего тревогу Лапинского: «Собаку достали, позже объясню как! Кошку заберём завтра!».

 

А пока вызволенному пёсику ищут хозяина...

17360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх