Двое омичей без прав чуть не угнали машину у пожилой жительницы Пензы

http://r.penzainform.ru/d/storage/news/00dd/000376d0/223935-big.jpg
«Шестёрка», на которую покусились омичи. Фото: «ПензаИнформ»
Нашим землякам захотелось поискать приключений, когда они находились в Пензе на заработках.

Два молодых жителя Омской области приехали в приволжский город работать, но, похоже, им теперь грозит принудительный труд в исправительной колонии. Омичей поймали с поличным на месте преступления. Они пытались угнать ВАЗ-2106 у 65-летней местной жительницы. Примечательно, что машина была припаркована под окнами хозяйки.

 

«К нам позвонили по домофону и сообщили, что наша машина вскрыта и её пытались угнать. Люди были очень сильно пьяные и кричали», — цитирует владелицу «шестёрки» сайт «ПензаИнформ».

 

Звонили в домофон полицейские. Они задержали работяг, когда те возились с автомобилем. Омичи хотели доехать на чужой «шестёрке» до своего места жительства в Пензе. При этом ни один из приятелей не только не имел водительских прав, но и вообще не умел управлять автотранспортом.

 

За попытку угона парням светит до семи лет колонии. Впрочем, они могут рассчитывать на более мягкое наказание, потому что раньше проблем с законом не имели.

5350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх