В Салехарде в кафе «Виктория» избили съёмочную группу «Ревизорро»

http://www.kleo.ru/img/articles/sw4nhky9ywn6.jpeg
На незваных гостей набросились с кулаками.

Потасовка произошла в субботу, 8 августа, сообщает «Российская газета» со ссылкой на информацию в Instagram. В нём ведущая телепрограммы «Ревизорро» Лена Летучая выложила сообщение о нападении сотрудников кафе «Виктория», расположенного по улице Маяковского, на журналистов.

 

«Выявление правды всегда связано с риском, и я взяла на себя это нелёгкое дело, не жалуюсь. Но надеюсь, что хотя бы сейчас сотрудники полиции будут работать и виновные в избиении и порче имущества будут наказаны», — написала Летучая.

 

Как пояснила «РГ» начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу Ирина Пимкина, в полицию поступило заявление от Елены Летучей, проводится проверка. Подробностей пока не сообщается.

 

Напомним, что в июне в Омске, когда «Ревизорро» приехали проинспектировать местные заведения, персонал ресторана «Старый Омск» также устроил потасовку со съёмочной группой и окатил тележурналистов водой из вёдер, из-за чего пришлось обратиться за помощью к полиции.

40830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх