Мэрия Омска выставила на продажу ненужные ей подвалы и недостроенные здания

http://www.pokrovcity.ru/images/Torgi.jpg
Поторговаться за девять лотов можно будет в сентябре.

Департамент имущественных отношений объявил несколько аукционов. На торги выставлена недвижимость, не используемая по назначению. Это и недостроенные здания, и подвальные помещения, а также неликвидные площади. Продажи состоятся в сентябре, но что можно будет приобрести с молотка, известно уже сейчас, сообщает Омскриэлт.ком.

 

В списке лотов (всего их девять), например, недостроенные здания по улице Сметнева. Две постройки площадью 1533 и 52 квадратных метра предлагаются за 2 миллиона рублей. За землю под ними предстоит рассчитываться отдельно, участок площадью 3106 «квадратов» обойдется дороже, чем постройки, - в 6,6 миллиона рублей.

 

На нежилые помещения под офис в микрорайоне «Входной» начальная цена 4,1 миллиона рублей. Площадь помещения 220 квадратных метров. Гораздо дороже стоит подвальное помещение в 538 квадратных метров по улице Карбышева, 3. За него власти хотят получить как минимум  9,5 миллионов.

 

Депимущества надеется реализовать и три недостроенных здания по улице Окружная дорога, 39. Стартовая цена - 950 тысяч рублей. Земельный участок под ними стоит еще 15 миллионов рублей. За 8,5 миллионов предлагается двухэтажное здание в Крутой горке и так далее.

 

Торги  состоятся 23 сентября, подать заявку на участие можно до 1 сентября.

15430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх