Омская многодетная мать подкинула своих детей незнакомой женщине

Как оказалось, полицейские уже не раз находят малышей на улице, но все равно не лишают родительских прав нерадивую мамашу.

Накануне железнодорожник обнаружил на путях двух несовершеннолетних детей: мальчику было всего 10 лет, а девочке едва исполнилось восемь. Мужчина незамедлительно отвел детей в полицию на станции Калачинская, пишет «Вечерний Омск».

 

Оказалось, что мальчик и девочка - брат и сестра. Их мама, многодетная женщина, воспитывающая детей в одиночку, отвела их незнакомой женщине и сказала, что через несколько часов заберет их обратно, однако так и не вернулась. Рассчитывать на помощь женщины не стоило: спустя два дня ей надоело ухаживать за чужими детьми. Недолго думая она выкинула их из своего дома.

 

Дети, голодные и грязные, пошли домой пешком, но там мамы не обнаружили. Посовещавшись, малыши отправились в город к бабушке.

 

Стражам порядка удалось отыскать нерадивую мать. Выяснилось, что она, оставив старших детей у малознакомой женщины, вместе со своим четырехлетним ребенком пошла распивать с друзьями алкогольные напитки. Так она поступала со своими малышами уже не раз.

 

Примечательно, что женщину родительских прав не лишили. С ней провели профилактическую беседу и составили протокол за ненадлежащее исполнение материнских обязанностей. Лишиться своих детей гражданка может лишь в том случае, если снова бросит малышей на произвол судьбы.

4710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх