В Омске на проезжей части подрались три автомобилиста

https://vk.com/dtpomskru?z=video144835988_171532062%2Fa7cf0860b39a15fd97
Дело кончилось бурной дискуссией о культуре российского общества, густо приправленной ненормативной лексикой.

Накануне вечером на перекрестке 25-й Северной и Орджоникидзе прямо на проезжей части разыгралась драка. Сцепились три водителя грузовиков. Напарники из одной машины отбивались от молодого человека, выскочившего из другого грузовика. Даже не пытаясь договориться на словах, он набросился на противников с монтировкой. Потасовка на некоторое время даже парализовала движение на дороге.

 

Ставшая очевидицей драки омичка записала ее на видео и разместила ролик в паблике «Аварийный Омск». Комментарии под записью стали нарастать, словно снежный ком. Омичи осудили водителей, решавших свои проблемы столь первобытным средством. Осудили зрителей, которые молча наблюдали за сценой, вместо того чтобы разнять дерущихся. Осудили даже автора записи – девушка подписала ролик: «Пересичение Оржоникидзе и Северной». Осудили комментаторов, которые, посетовав на неграмотность омички, сами допустили в своих постах ошибки. Надо сказать, что практически все комментаторы не гнушались выражать свои эмоции с помощью ненормативной лексики. Но за это никто никого не осудил.

12780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх