В воскресенье омичи будут есть на скорость арбузы на «Городском пикнике»

Впервые он пройдет на новом месте. В рамках мероприятия можно будет поучаствовать также в съемках фильма о любви к родному городу.

В 2015 году «Городской пикник», который проводится на средства инициативных и небезразличных омичей уже четвертый год подряд, пройдет под девизом «Все будет иначе». Одна из глобальнейших перемен связана с переездом праздника: вместо привычной лыжной базы на Березовой он пройдет на территории выставки «АгроОмск» (Королева, 20).

 

Во время «Городского пикника» будет действовать более 100 площадок по различным направлениям: спорт, наука, IT, экология, город. Омичи смогут также приобрести товары от земляков-умельцев, познакомиться с творениями местных деятелей искусства, послушать лекции и насладиться музыкой в живом исполнении.

 

Описание площадок интригует и не оставляет выбора любознательным омичам, которые просто не смогут упустить возможность наесться арбузов на скорость, полюбоваться на арт-объект из бумажных корабликов, принести на починку прохудившуюся одежду и обменяться с цветоводами отростками растений. В рамках пикника также пройдут съемки фильма «Омск, я тебя люблю».

 

На пикнике выступят приглашенные музыканты – группа The Just из Новосибирска. Что касается омской сцены, горожан будут развлекать коллективы The Street Monkeys, Groggy, Arise, Systemshock и другие. Их композиции прозвучат с главной сцены праздника.

 

Организаторы советуют приносить на пикник свои коврики и корзинки с едой, а также воду. Вход на мероприятие бесплатный. «Городской пикник» пройдет в Омске 16 августа с 10:00 до 22:00. Праздник свободен от алкоголя и курения.

25251

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Владимир16.08.2015 22:03:58
Молодцы организаторы! Все здорово.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх