Василия Уткина пригласили на удаленную работу в Омск

Редакция «12 канала» готова пойти навстречу знаменитому спортивному комментатору, поссорившемуся с Тиной Канделаки.

Из-за конфликта с теледивой Тиной Канделаки футбольный комментатор Василий Уткин отказался от работы на возглавляемом ею канале «Матч-ТВ». О причинах разногласий Уткин поведал в своем «Твиттере»: «Я пошёл. Это не шантаж, не ревность и не зависть. Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени», - написал Василий Уткин.

 

На сообщение Уткина быстро отреагировал генеральный директор «12 канала» Александр Малькевич: «@radioutkin Омск на проводе, #12канал. Скоро начинается хоккейный сезон. Ищем комментатора матчей ХК «Авангард». Не шутка. Я сам не омич)».

 

Конечно, надежды на то, что Уткин присоединится к дружному коллективу «двенашки», ничтожно малы. Тем временем телеканал отчаянно нуждается в грамотных спортивных комментаторах: проблема компетентности кадров, работающих в данном направлении, на канале возникает каждый новый сезон.

4580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх