Шансонье Новиков подрался с соседом по дому на Арбате

http://vesti.vesti.lv/images/stories/2010/01/15/orig_3198470738.jpg
Певец написал на него заявление в полицию, обвинив в краже и самоуправстве.

На соседей Александра Новикова (семью Васильевых) уже возбудили уголовное дело, сообщает LifeNews. Шансонье пожаловался, что Владимир Васильев и его жена Ирина оккупировали весь дом, спилили дверь в подъезд, установленную певцом, а сосед сломал Новикову руку и якобы украл его часы.

 

«Я снимаю офис в этом доме 25 лет. Около 5 лет назад в подъезд удачно заехали эти Васильевы. Сперва они купили одну квартиру, потом вторую и так далее. В общем, заняли 4-й и 5-й этаж. Потом они установили отдельную решетку и кнопку в лифте до 4-го этажа. Таким образом, на чердак никому из жильцов попасть невозможно. Ни антенну установить, ни интернет сделать. Построили гараж незаконно во дворе, установили автоматические ворота, ключи от которых только у них. В общем, им и этого было мало, захотели забрать и подвал... Ну, я написал на них заявление, и на Ирину Васильеву завели уголовное дело по статье «Самоуправство». Она идет под суд сейчас», - рассказал журналистам Новиков.

 

МЧС обнаружило 92 нарушения и совместно с прокуратурой обязало снести незаконные постройки. «Вот это их и взбесило, - комментирует шансонье . - Накануне утром я приехал в офис, а когда вышел и пошел к машине, меня увидел гражданин Васильев и начал оскорблять. Естественно, я свою честь решил защитить».

 

Шансонье с соседом подрался. Теперь рука артиста в гипсе. Новиков написал заявление в полицию, добавив, что сосед, скорее всего, украл его часы стоимостью около 30 тысяч евро.

5340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх