ТОП55 возобновляет возможность комментирования новостей и статей на портале

Предполагалось, что это станет возможным только по окончании губернаторских выборов. Но случилось раньше. Уже с сегодняшнего дня читатели могут высказывать свое мнение он-лайн.

После снятия с выборов кандидата от КПРФ Олега Денисенко выборы в Омской области перешли в вялотекущий формат, а организованные тролль-группы остались без работы. Поэтому известные интернет-ресурсы Омска возвращают возможность комментирования под новостями. Первыми об этом объявил сегодня «Омск- Информ». Вслед за ним подобное  решение приняла администрация сайта БК55. Солидарна с «нововведением» и редакция ТОП55.

 

С сегодняшнего дня читатели вновь могут высказывать свое мнение под всеми новостями, размещенными на «Торговом Омском Портале». Ранее предполагалось, что комментарии будут открыты лишь по окончании губернаторских выборов - после 13 сентября. Однако, учитывая сложившуюся в регионе политическую ситуацию, редакция посчитала возможным удовлетворить просьбы читателей - предоставить возможность высказываться.

 

Однако редакция ТОП55 надеется, что читатели будут корректны в своих комментариях, не станут нарушать закон или устраивать тесты на бдительность для сотрудников Роскомнадзора и силовиков.

4920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх