Фабрициус попросил омские СМИ на фестивале «Крылья Сибири» не бросаться под самолеты и автомобили ради чудесного фото

Министр по делам молодежи физической культуры и спорта призвал корреспондентов и фотографов быть предельно аккуратными во время мероприятия.

Сегодня на пресс-конференции, посвященной фестивалю «Крылья Сибири-2015», Александр Фабрициус попросил СМИ быть предельно осторожными и в первую очередь думать о собственной безопасности, а не о сенсационном материале.

 

И услышать эти слова из уст министра было отнюдь неудивительно, ведь на последнем масштабном мероприятии по дрэг-рейсингу, которое в начале лета проходило в Федоровке, Фабрициус лично присматривал за смелыми фотографами, делая замечания самым «бравым», тем, кто переходил черту старта и терпения.

 

- У меня просьба к СМИ: приезжайте заранее, чтобы вы могли решить все организационные моменты, поснимать аэропланы, машины, пообщаться с участниками. Во время мероприятия не должно быть рисков. Заранее подходите к организаторам, они вам все объяснят: где можно находиться, откуда можно вести съемку. Мы понимаем, что это все вам очень интересно, но напоминаю, там даже автомобиль за 3 сек набирает скорость до 100 км/час, поэтому будьте предельно аккуратны, - дал наставления прессе Александр Фабрициус.

 

Напоминаем, что фестиваль «Крылья Сибири» состоится 16 августа на ВВП «Фёдоровка», где омичам обещают представить показательные выступления более 20 летательных аппаратов, финальные заезды по дрэг-рейсингу и схватку между автомобилем и самолетом на взлётной полосе. 

7690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх