Евгения Васильева числится в колонии уборщицей

По словам остальных заключенных, в карантинном блоке, где она должна сейчас находиться, ее никто не видел.

Еще совсем недавно главная фигурантка по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева позировала перед фотографами журнала Tatler на фоне интерьеров своей роскошной квартиры в золотых завитушках и лепнине.

 

Сегодня опальная чиновница отбывает срок в женской колонии. Казалось бы, справедливость восторжествовала, мошенница получила по заслугам. Однако представители общественной палаты, навестившие Васильеву в тюрьме, в этом не уверены. По их сведениям, Васильева не трудится от рассвета до заката у швейного станка , как ее сокамерницы. Фигурантка «Оборонсервиса» числится уборщицей школы при колонии. «Естественно, в школе сейчас никто не учится, что там убирать?» - возмущается председатель комиссии Общественной палаты РФ по безопасности Антон Цветков. «Это, мягко говоря, не швейный цех, где все остальные впахивают», - добавляет он. «Определили ее в хозотряд… Живет в комнате с 8 одноуровневыми кроватями, в которой проживают 6 человек».

 

Цветков отмечает, что Васильева часто ходит на обед отдельно, а с 10 до 14 часов проводит время с адвокатом. Якобы по этой причине общественники не смогли найти ее в карантинном блоке во время своего первого посещения: в тот момент она была в адвокатском кабинете. «Подчеркиваю, что все остальные заключенные, находящиеся в карантине, заявили, что они не видели тогда Васильеву и ее нет в карантинном блоке», - отмечает Цветков.

4690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх