В Омске подожгли офис депутата Госдумы Елены Мизулиной

Депутаты из «Справедливой России» считают, что эта была целенаправленная, спланированная атака на партию.

В ночь на четверг, 13 августа, группа неизвестных подожгла в Омске офис регионального отделения партии «Справедливая Россия», где также находится приемная депутата Госдумы Елены Мизулиной. Об этом сообщает сайт «СуперОмск» со ссылкой на руководителя фракции «Справедливая Россия» в Законодательном Собрании Омской области Алексея Провозина.

 

Стоит отметить, что возле офиса велось видеонаблюдение. На записи видно, как люди в чёрном с респираторами на лицах облили горючей жидкостью входные двери в здание и подожгли. В руках преступники держали зонты. Алексей Провозин рассказал, что на место инцидента была вызвана полиция. Стражи порядка отправили вещество, которым облили входную дверь, на экспертизу. По предварительным данным, это был бензин, передаёт «ГТРК-Омск».

 

Руководитель считает, что эта была целенаправленная, спланированная атака на партию «Справедливая Россия» и депутата Госдумы Елену Мизулину. «Я считаю, что данные действия должны квалифицироваться как экстремизм», - заявил депутат.

 

Напомним, что это уже не первое нападение на отделение партии, - ранее неизвестные разрисовали фасад здания оскорбительными надписями.

5880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх