Новый сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Мигель ожидает с опасением

22 августа стартует очередной сезон полюбившегося не только омичам шоу, в котором свои таланты демонстрируют и наши земляки. Накануне премьеры мы пообщались с одним из наставников – Мигелем - и выяснили, отчего у него уже «трясутся коленки».

- Мигель, чего вы ждете от нового сезона - праздника или тяжелой работы?

 

- Я в полном замешательстве. Непонятные чувства. Новый сезон жду с опасением. Конкурировать нам, к сожалению, не с кем, поэтому нужно будет переплюнуть самих себя. Вот и все. Первый сезон получился больше на эмоциях, а здесь я ожидаю более профессионального результата. Я ждал этого сезона с точки зрения отличного творческого подъема, но чем ближе к нему подхожу, тем сильнее у меня трясутся коленки, тем больше я боюсь и не знаю, что делать. Второй сезон самый сложный, потом будет легче. Это как второй спектакль. Первый – всегда успешный, клевый, а на второй никогда не приглашают, опасаясь, что он провалится.

 

- В финале первого сезона зрители выбрали Ильшата из команды Егора Дружинина. Что вы почувствовали, после того как узнали, что победу отдали участнику из команды соперника?

 

- С профессиональной точки зрения, я не сомневаюсь, что это был правильный выбор. Но мне, конечно же, было обидно. Я всегда выступаю за шансы, которые даются людям в подобных шоу. Для них это прорыв, скачок вперед, а не потеха или удовлетворение собственных амбиций. Мне было жалко: у нас столько было молодых, талантливых танцовщиков, а для Ильшата - это уже не первая победа в рамках танцевального шоу.

 

- Насколько для вас важно победить в новом сезоне?

 

- Как наставнику команды? Вообще никак не важно. Мне пофигу, после окончания проекта я занимаюсь другими вещами. На данный момент зрители решили так, что будет дальше, кого выберут зрители – неизвестно.

 

- В первом сезоне был номер, где вы танцевали со всеми своими ребятами и некоторыми хореографами. Он стал визитной карточкой вашей команды....

 

- Не только моей команды, еще и всего проекта.

 

- Продолжу вопрос - что будет в новом сезоне? Вы же больше не сможете использовать тот же номер?

 

- А в новом сезоне вас ждут новые сюрпризы! Мы двигаемся дальше. Я знаю, что точно будет номер с исполнителем, который написал для нас трек к первому сезону. Это Apashe. Специально такие вещи не делаются. Вы думаете, мы продумывали танец буквы «М»? Он решался в полусонном состоянии перед собранием в пятницу, когда мы только отписали эфир, ночью собрали его на монтаже и после трех часов сна пришли на площадку и начали делать какие-то другие вещи. Мы утвердили этот танец. Нам никто не верил, что это будет хорошо. А вышло все наоборот.

 

- Видите ли вы влияние проекта «ТАНЦЫ» на мир танцев в России? Что изменилось?

 

- Очень многое. Посмотрите, как принимают ребят на концертах. Их принимают так, как не принимают Диму Билана. Конкретный резонанс. Люди ничего не поют на сцене, люди танцуют – и зрители восхищаются их танцами. Ребята растут, развиваются танцевальные направления. В России наконец-таки появился первый скандал по поводу танцевального направления «тверк», который станцевали девочки в костюмах пчелок. Если бы не было проекта «ТАНЦЫ», этого никто бы не заметил, а после того, как люди узнали, что это такое, получился резонанс.

 

- Не давит ли на вас тот факт, что зрители будут ждать гораздо большего в новом сезоне?

 

- Конечно, давит. Это всегда давит. Ведь они уже сейчас пишут, что первый сезон по-любому лучше! Как вы можете об этом судить, если вы еще не видели второй?! Дайте начать!

 

- В прошлом году перед стартом проекта вы сказали про Егора Дружинина, цитирую: «…он уже слишком стар». Поменялось ли ваше мнение?

 

- А что, надо менять мнение? Ну, он стал старше.

 

- Что бы вы хотели сказать зрителям и участникам перед стартом нового сезона?

 

- Участникам – удачи. И больше ничего. Быть открытыми и доверять нам, мы знаем, что делаем. Это относится и к моей команде, и к команде Егора. А зрителям – получать удовольствие и веселиться вместе с нами.

 

 Фото: ТНТ

22362

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


танцую15.08.2015 12:35:36
Ага, Егор стар…!) А ты, Мигель, будешь вечно "молодым и юным"! Самовлюблённый и тщеславный!
Константин20.09.2015 01:02:32
Очень жаль что не взялиРената. Аргентинскому танго можно научиться,, а что показывал Ренат, никто не повторит. Не согласны с решением жюри. Верните парня

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх