Омск в новом сезоне телешоу «ТАНЦЫ» будет представлять девушка

В субботу земляки поддержали ее флешмобом. Стартующий 22 августа проект представит самородка из Новосибирска, работающего водителем сухогруза, 11-летнюю чемпионку Южной Кореи, глухого танцора...

22 августа на канале ТНТ стартует новый сезон популярного танцевального шоу страны, в котором свои таланты демонстрируют и наши земляки.  Создатели обещают, что он будет еще круче, ярче и мощнее: больше городов, больше претендентов.

 

В прошлом году телеканал ТНТ и Comedy Club Production решились на рискованный эксперимент – создать дорогостоящий и масштабный танцевальный проект России. Шоу «ТАНЦЫ» оправдало надежды.

 

Миллионы людей следили за судьбами участников проекта. По всей стране стали открываться танцевальные школы, сотни тысяч россиян захотели научиться тому, что увидели в эфире ТНТ. И вот скоро - новый сезон.

 

Свои заявки на участие в предварительных кастингах прислало более 10 000 человек! В поисках талантов хореографы и продюсеры шоу исколесили всю страну. Отсев в этот раз был гораздо жестче, однако на телевизионных кастингах будет представлено рекордное количество городов – 150.

 

Будут танцоры и из других стран, например, представители Новой Зеландии, США. Но это пока точечные истории, не массовые, сообщает пресс-служба ТНТ.   


Как и в прошлом году, 1-й этап - это кастинги. По их результатам жюри выберет 24 лучших. 2-й этап: 2 команды по 12 человек дадут 9 конкурсных концертов под руководством лучших хореографов страны. Каждую неделю зрители совместно с жюри будут выбирать по одному участнику из каждой команды, которые покинут проект; финал: четверо финалистов на большом гала-концерте выяснят, кто из них лучший танцор России и кто достоин приза в 3 000 000 рублей.

 

Среди участников кастингов, например, мужчина из Челябинска, танцующий танго на пилоне и устраивающий мастер-классы в Европе. Самородок из Новосибирска, работающий водителем сухогруза и танцующий всего год, но ярко. Девочка из Якутии, которая в свои 11 лет уже чемпионка Южной Кореи в категории экспериментал, финалистка чемпионата мира Hip Hop International 2014 в Лас-Вегасе и чемпионка баттла RESPECT MY TALENT-2015 в Санкт-Петербурге. С детства глухой танцор пытается создать уникальный стиль, доступный  для неслышаших. Евгений из Краснодара с 12-летним танцевальным опытом. Неоднократно побеждал на всероссийских и международных фестивалях, но попал в аварию, в результате чего лишился ноги, однако танцы не бросил. Марта Носова – исполнительница главной роли в сериале «Сладкая жизнь» на ТНТ. Виталий Алексеевич из Брянска, столяр-плотник по образованию и легенда брейка конца 90-х.

 

Увидят омичи и свою землячку. Омичка выступит в эфире 29 августа. Интервью с ней читайте в ближайшее время на этой неделе на ТОП55.

 

Кстати, масштабный флешмоб состоялся в прошедшую субботу, 15 августа, на площади у музыкального театра в рамках поддержки Омска в новом сезоне телепроекта «ТАНЦЫ» на канале ТНТ. В нем участвовали все желающие под руководством танцевальных студий Омска.

 

Фото: ТНТ

22350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх