Омские полицейские отазались возбуждать уголовное дело по жалобе хозяйки таксы, которую якобы выбросили в мусоропровод

Стражи порядка не нашли нарушений законодательства в работе клиники.

Накануне в омских СМИ появилась новость о мертвой таксе, выброшенной на помойку. По словам владелицы животного, она принесла собаку в ветеринарную клинику. Медикам не удалось спасти умирающее животное и девушка оставила им деньги на его кремацию, на которой, по её словам, настаивала врач.

Однако на следующий день хозяйка таксы узнала, что животное выбросили в мусоропровод. Возмущенная девушка обратилась в полицию.

Как сообщает портал Ом1, сейчас представители ветклиники предпринимают всё, чтобы восстановить свою репутацию. Они утверждают, что пытались спасти животному жизнь, 1500 рублей, которые заплатила хозяйка таксы, были взяты за сделанные животному уколы. Только 300 рублей из них были взяты на кремацию.

Представители клиники также предоставили документы, согласно которым животное действительно было кремировано. Омская полиция отказала в возбуждении дела по данному инциденту, т.к не обнаружила признаков нарушения законодательства в работе персонала ветклиники.

5560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх