Омичи бьют тревогу из-за видео, снятого в опасной маршрутке

Фото: Скриншот из видео Ильи Воронова ("Аварийный Омск")
Неисправная задняя дверь того и гляди откроется — последствия могут быть самыми трагичными.

Подписчик Илья Воронов выложил в сообщество «Аварийный Омск» видео, снятое в маршрутке №307. Водитель очень противился съемке, и не зря: в его транспортном средстве есть неисправность, напрямую угрожающая жизни пассажиров. Речь идёт о сломанной задней двери, которая держится на одном ремешке -— как отмечает автор видео, ремешок этот наполовину протёрся. При этом сам водитель на факт поломки реагирует равнодушно: «Ну и что, я знаю это!»

 

«Вы только представьте, если пассажиры в время движения надавят на дверь, этот ремешок разорётся в один счёт! Или ребёнок какой-нибудь нажмёт на кнопку фиксатора ремня, и пассажиры на скорости попадают на асфальт под идущий следом поток машин», — беспокоится Илья Воронов.

 

Ознакомившись с видео, многие омичи присоединились к опасениям его автора. Горожане поделились мнением о том, что ездить в маршрутках опасно, а также привели факты (в том числе и записанные на видео), связанные с травмированием и даже гибелью людей из-за аналогичной поломки и беспечности водителя. Кроме того, автору видеозаписи посоветовали обратиться в ГИБДД — но он, к сожалению, лишь приблизительно запомнил номер опасного транспортного средства.

5540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх