Ученые выявили лучшую работу для представителей сексменьшинств

Стали известны результаты исследования, целью которого было выяснить, какая работа будет максимально комфортной психологически для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Результаты исследования американских ученых появились недавно в Journal of Homosexuality. Как оказалось, наиболее приятной и комфортной для представителей ЛГБТ-сообщества станет работа ученого.

Специалисты провели онлайн-опрос, в котором приняли участие более 1400 представителей соответствующей аудитории, работающих в области науки, технологии, инженерии и математики. Респондентов спросили о гендерной и сексуальной идентичности, об отношении к ним коллег и руководства.

«В научной сфере вы работаете с достаточно хорошо образованными коллегами и поэтому можете рассчитывать на более открытую культуру взаимоотношений, чем если бы рассматривали других работодателей США», — пояснили авторы исследования (цитата по Lenta.ru).

3470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх