Стало известно, кто из жителей Омской области попадёт в выборку микропереписи

http://tulainfo71.ru/upload/resize_cache/iblock/c81/580_1000_0/c819ea2527457e759d55eae832eab12c.jpg
Микроперепись – это то же самое, что и перепись населения, только охватит она всего 5% россиян, а состоится уже в сентябре.

Омскстат опубликовал перечень населённых пунктов, в которых будет проводиться микроперепись населения 2015 года. Если вы живёте в одном из них, значит, к вам почти наверняка придёт переписчик. В каждом муниципальном районе в выборку попало одно или два селения.

 

В Азовском районе это деревня Гауф, в Большереченском – Большеречье и Евгащино, в Большеуковском – Большие Уки, в Горьковском – Рощино, в Знаменском – Знаменское, в Исильскульском – Исилькуль и Баррикада, в Калачинском – Калачинск и Новый Свет, в Кормиловском – Кормиловка и Георгиевка, в Крутинском – Крутинка и Новокарасук, в Любинском – Любинский и Алексеевка, в Марьяновском – Марьяновка и Боголюбовка, в Москаленском – Москаленки и Клаус, в Муромцевском – Муромцево и Кондратьево, в Называевском – Называевск, в Нижнеомском – Нижняя Омка, в Нововаршавском – Нововаршавка и Славянка, в Одесском – Желанное, в Оконешниковском – Оконешниково, в Омском – Дружино и Новоомский, в Павлоградском – Павлоградка, в Полтавском – Полтавка и Вольное, в Русско-Полянском – Русская Поляна и Хлебодаровка, в Саргатском – Нижнеиртышское, в Таврическом – Таврическое и Сосновское, в Тарском – Тара и Екатерининское, в Тевризском – Тевриз, в Тюкалинском – Тюкалинск и Октябрьский, в Усть-Ишимском – Усть-Ишим, в Черлакском – Черлак и Большой Атмас, в Шербакульском – Екатеринославка.

 

В Колосовском и Седельниковском районах микропереписи не будет вообще. А в Омске будет обязательно. Только адреса, которые попали в выборку, пока не сообщаются.

12680
Теги: муромцево, дружино, калачинск, нововаршавка, полтавка, Таврическое, исилькуль, большеречье, евгащино, тара, марьяновка, Усть-Ишим, Русская Поляна, Любинский, Москаленки, Кормиловка, тюкалинск, нижняя омка, Оконешниково, тевриз, Называевск, Черлак, Павлоградка, Большие Уки, Новоомский, Крутинка, Большой Атмас, Рощино, Георгиевка, Алексеевка, Желанное, Микроперепись, Знаменское, Сосновское, Екатерининское, Баррикада, Нижнеиртышское, Гауф, Новый Свет, Новокарасук, Боголюбовка, Клаус, Кондратьево, Славянка, Вольное, Хлебодаровка, Октябрьский, Екатеринославка

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх