У западных моделей вошли в тренд причёски под «маленьких пони»

http://www.dailymail.co.uk/femail/article-3199632/We-dying-Little-Bronies-Yes-s-bonkers-summer-s-hair-raising-colour-fad.html
Звёзды подиумов имитируют у себя на голове гривы лошадок из мультсериала «My Little Pony».

О новом поветрии рассказал британский сайт Daily Mail. Набирающая популярность причёска называется «брони» (brony). Этим словечком в англоговорящих странах именуют фанатов мультфильма, вышедших из возраста целевой аудитории, – сериал рассчитан на дошкольников и учеников начальной школы.

 

Брони – это светлые или обесцвеченные волосы, колорированные оттенками розового. Чем ярче, тем лучше. «Первооткрывателями стиля были, как это ни удивительно, мужчины», – отмечает Daily Mail. Однако сейчас с причёсками в честь малюток пони расхаживают по подиуму девушки-супермодели.

 

Мультсериал «My Little Pony» вышел на мировые экраны в 2010 году. Изначально он позиционировался как добрый и милый мультфильм для маленьких девочек, однако неожиданно завоевал целую армию взрослых фанатов разных полов.

8730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх