Омичи устроили на «Городском пикнике-2015» сумасшедшие танцы

Этому способствовала тематическая направленность одной из площадок (ФОТО).

Тысячи омичей посетили сегодня «Городской пикник», который в этом году впервые прошёл на новом месте — в парке на Королёва, 20, то есть в привычной обители «АгроОмска». Огромная территория позволила добиться максимальной тематической «разбивки»: организаторы продумали карту праздника так, чтобы участники различных площадок не мешали друг другу.

 

В частности, многочисленные лектории были максимально отдалены от концертных площадок – таким образом, интересующиеся горожане могли впитывать новые знания, не отвлекаясь. Главная сцена и сцена «камерная», получившая название «Городские сумасшедшие», были расположены практически на противоположных участках территории, дабы не смешивать в ушах омичей музыку и выступления «из разных миров».

 

 

Площадка «Городские сумасшедшие» собрала немалую аудиторию горожан, которых не смутило весьма эпатажное сценическое оформление и «работники сцены» в костюмах, соответствующих названию этого отделения «Пикника». Слушатели устроили пляски, в частности, под группу Fort, стиль которой ведущий, наряженный в свадебное платье, окрестил как white siberian metal.

 

 

В это время не менее весёлые танцы развернулись на площадке у главной сцены, с которой зажигательными хитами радовали горожан музыканты The Street Monkeys.

 

 

В соцсетях стремительно появляются отзывы омичей, которые на минувшем «Пикнике» провели незабываемое воскресенье. Полный репортаж о мероприятии ищите в скором времени на ТОП55.

19562

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Елена17.08.2015 20:46:02
Некоторых участников, необходимо было окропить святой водой, для изгнания нечистой силы.
Мишка18.08.2015 03:37:30
Елена, начните с себя

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх