На Городском пикнике омичей шокировали цыплята, фактически брошенные на растерзание

Вдвойне циничным горожанам показался тот факт, что пушистые малыши, которых едва ли не до смерти затискали дети, находились неподалеку от стенда мясной компании.

 

В соцсетях появляются первые отзывы о «Городском пикнике», который завершился недавно в парке на Королёва, 20. Среди многочисленных восторженных высказываний омичей, которые уже успели прийти домой и начали переваривать впечатления, попадаются и негативные отзывы, но касаются они не мероприятия в целом, а конкретной площадки.

 

«Особенно «порадовал» стенд «Троекурово», с живыми цыплятами, которых мучили дети, и бедные птички были совсем без сил. Бедных животных хватали за крылья, лапы, сжимали. Это был полный беспредел... Это сильно омрачило такое чудесное мероприятие», — написала в группе «Городского пикника» омский фотограф Кристина Рузина. Аналогичное мнение об этой площадке встречается в отзывах и других успевших высказаться.

 

«Загончик» с цыплятами и курицами был предусмотрен, казалось бы, чтобы порадовать горожан: сложно заподозрить организаторов площадки в какой-либо «задней мысли». Однако из-за ажиотажа, особенно со стороны детей, здоровье птиц (в большей степени — цыплят) оказалось под реальной угрозой. По отзывам взрослых, которым довелось подержать пушистый комочек в руках, момент это — действительно незабываемый. Что же касается детей, они в силу возраста оказались более несдержанными в проявлении чувств и, как отмечают очевидцы, родители не слишком заботились о том, чтобы унять этот нежный поток.

 

«Всё равно их потом съедят», — написал в комментариях один из гостей «Пикника». «Кстати, от этого вдвойне цинично их там выставлять. Знакомься, твой шашлык», — поделился мнением другой комментатор.

156910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Посетитель пикника17.08.2015 09:31:13
Нашли единственную "чернуху"? А на набережной Оми таких живых мини-зоопарков с циплятами, кроликами, козлятами и ягнятами сплошь усеяно по направлению к Омской крепости, дети их щупают с утра до вечера, рядом из них по мнению автора узбеки наверное тут же шашлыки делают и плов?
Дмитрий17.08.2015 09:56:26
Взяли и отобрали "в интернете" из комментов только негативные. Там же есть и высказывания, что площадка Троекурово была лучшей. Цинично покупать в магазине курицу и вздыхать о цыплятах. Все у них было правильно — детям цыплята, взрослым шашлык.
ИндиРа17.08.2015 09:59:22
Я этих цыплят и не видела, и не знала о них до чтения комментов в ВК. Зачем портить впечатления о мероприятии? Почему тогда не акцентировали внимание на помощи собакам из приюта? Или на хорошее неинтересно смотреть?
Еще один посетитель пикника17.08.2015 10:09:42
Эх, жалко все-таки, что люди не умеют радоваться простым милостям и во всех положительных моментах ищут негатив…Мне цыплятки очень понравились! Люди, учитесь видеть позитив и будем вам счастье!:)
Бурагоз17.08.2015 10:40:53
А я хочу передать всем организаторам мероприятия от всех автолюбителей с детьми! Припарковавшись в Кохомском проезде(я там всегда паркуюсь когда приезжаю на Агро-выставку) не обнаружили входа на выставку работал только ОДИН вход центральный. И при этом возле этого входа была огромная очередь как я потом понял в единственный туалет. В общем первые самые яркие впечатления были связанные с очередью в туалет. И в целом заявления организаторов, что все будет масштабней и круче исполнились, вот только души в этом масштабе намного меньше, чем в прошлом году и в целом все логично из Омского душевного, теплого проекта Ковалев сделал мероприятие для торгашей без души и тепла, чего и следовало ожидать от человека который в Омск вернулся срубить бабла!
ИндиРа17.08.2015 11:00:45
Без проблем проехали так, как было указано на схеме — мимо стройрынка. Без проблем запарковались на лужайке. Зашли через боковой вход (где "сумасшедшие" были). Сразу окунулись в атмосферу!)) Когда ехали обратно подивились — зачем народ парковался вдоль дороги. Вывод: читайте внимательно вводную информацию.
Доктор Пайпер17.08.2015 11:02:11
М, да и это всё, что смогли написать про многотысячный пикник?!
Мне понравилось, пространство "Пикника-2015" многократно расширилось, хорошая живая музыка, хорошие блюда на углях, огромного количество молодёжи тусило.
Все такие молодые, нескладные, в шляпках и кедах, в общем наши "лирики и физики" — молодые интеллектуалы.
Не было совсем "ватников" с пивом, что сразу порадовало! В общем отдохнули среди "своих"!
Владимир17.08.2015 12:10:53
Недовольные сидите дома и не трендите.Отличное мероприятие!
Барак Обама17.08.2015 13:27:58
«Всё равно их потом съедят», — написал в комментариях один из гостей «Пикника». «Кстати, от этого вдвойне цинично их там выставлять. Знакомься, твой шашлык», — поделился мнением другой комментатор.

Все равно ты потом сдохнешь, комментатор.
Арт17.08.2015 22:25:27
Ребята журналисты, вы реально взяли мнение пары недовольных рафинированных дамочек, которые не могут реальность адекватно воспринять. Пора вырасти и понять, что мир вокруг это не только черное и белое.
Площадка Троекурово была одной из лучших на пикнике своей организованностью. Детям -детское, взрослым-взрослое и есть где посидеть и все совместить.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх