Омский министр спорта Фабрициус обогнал самолет на позаимствованной элитной машине

http://ns.kvnews.ru/cache/img/stRateably_650x325_0/bk_info_orig_20545.jpg
Мастеру спорта Ferrari 458 Italia одолжил капитан «Авангарда» Денис Куляш.(ВИДЕО)

Министр спорта Омской области Александр Фабрициус отличился в воскресенье на авиа-авто-фестивале «Крылья Сибири-2015». Помог ему продемонстрировать высший пилотаж капитан «Авангарда» Денис Куляш, который предоставил известному омскому автогонщику элитную машину Ferrari 458 Italia.

 

На ней Фабрициус выиграл заезд у «Аэропракта», обогнав легкий самолет, даже несмотря на то, что «проспал» старт, сообщает сайт «Российский Диалог».

 

В прошлом десятикратный чемпион Кубка России по автокроссу, а сейчас министр спорта Омской области Александр Фабрициус стал «гвоздем программы» фестиваля «Крылья Сибири-2015», приуроченного ко Дню Воздушного флота России.

 

 

Видео: lifenews.ru

17302

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


СВЕТЛАНА17.08.2015 14:55:45
Совершенно не понравилось мероприятие, может и на vip трибуне было всё супер, а простым зрителям было совершенно не комфортно, оставили узкий проход, трава не скошена, мостились кто где мог, на бугорках земли, на крышах машин, некоторые даже на "недострой" залазили и это называется праздник для народа!!! А так же был платный въезд, за что??? не указателей на парковке, не разметки!!! просто на бетонных плитах паркуйся как хочешь. В прошлые года было более цивильно и есть где погулять, походить, и газон покошен!!! Если и делать праздник для людей, то делайте цивильно, а не в "отхожих" местах типа "Фёдоровки"!!! Задумка соревнований очень заманчива, но кому то же вздумалось гоночный авто поставить против простого "тихолетика", почему бы не с реактивным соперничать!!! где логика и какой результат ожидали??? Для меня мероприятие было просто "ПРОВАЛЕНО"(((
Капитан Овечкин17.08.2015 18:08:59
Клоун и одновременно слабак)))
Выбрал самый маленький самолётик, у которого крейсерская скорость 130 км/час и который весит 300 кг?)))))))
Там был Як52, хоть как то по весу соответствует, но с ним не захотел соревноваться.. слабак…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх